В колоде нет равных мастей...

Ксения Орёл
В колоде нет равных мастей,
Одна другой, увы, сильней.
И самой сильной стала я,
Все карты - пешки для меня.

Затеяв сложную игру,
Я без победы не уйду.
Сражаться буду до конца,
В конце сотру лишь пот с лица.

Умею я и блефовать,
Чтоб слишком долго не играть.
Порою можно и соврать,
Важней победу отобрать.

Сильней меня вам не найти,
Столкнувшись, лучше отойти.
А коль надумаешь сыграть,
Возьми себе в подмогу рать.

Я не шучу, я все всерьез,
Я поняла весь мир без грез.
Меня теперь не обмануть,
Смогла из тьмы найти я путь.

Предательство пережила,
От боли вроде отошла.
Все раны я смогла зашить,
На зло врагам продолжу жить.