Когда-то ведь, жила я лишь тобой

Назиль Махмуд 76
Когда-то ведь, жила я лишь тобой
И не на что не налагала вето.
Теперь, твой след простыл, мой дорогой,
А жизнь моя, как будто без просвета.

Но отгоняю, от себя печаль,
Почувствовать хотелось бы мне, лето.
На плечи нежности накинув шаль,
Я от тебя, любимый, жду ответа.

Пока жива, за эту жизнь борюсь,
Чтоб встретиться и мысленно летаю.
Вдруг этот миг, не сбудется!? - Боюсь!
И свою боль, лишь молча я глотаю