Эй, друг!

Любовь Лебедева 7
Эй, друг, наливай
Ты бокалы полней!
Эй, друг, выпивай
Будет нам веселей!
Эй, друг, вместе мы
Дружим целую жизнь!
Эй, друг, не грусти,
Лучше ты веселись!
      А у нас хорошо на танц-поле,
      А у нас хорошо, пляшешь ты поневоле.
      А у нас хорошо, зажигают ребята.
      А у нас хорошо, бесподобны девчата!
Эй, друг, поднимись,
Покажи мастер-класс!
Эй, друг, ты танцор
Самый лучший у нас!
Эй, друг, веселись
Зажигай до утра!
Эй, друг, не ленись,
Отрываться пора!
      А у нас хорошо на танц-поле,
      А у нас хорошо, пляшешь ты поневоле.
      А у нас хорошо, зажигают ребята.
      А у нас хорошо, бесподобны девчата!