Спираль 2018

Алексей Каровин
Вы ждёте этих слов?
О нужности сказать
Пойти на край
Сорвать гласа на крыше
Сказать люблю
Уйти, вернутся
Прийти назад
Вдруг обернутся
И оказаться в пустоте
Сказать прости, забыть
Проснуться...
Проснуться...
Где я? Где был?
Куда вернулся?
Что было то?
Что сделано?
Что стало?
Зайти в кабак
Натрескаться
Подумать
Позвонить
Проспаться
И оказаться в нищете
Один в глухом тумане
Под небо
И к одной звезде
Понять
Склониться
И представить
Спокоен
Позже все отпустит
Спокоен
Вновь иду
Башка поднята
Ждущий этих слов
О нужности сказать
Пойти на край
Сорвать гласа на крыше
Сказать люблю
Уйти...