дождевой червь

Евгения Болотова-Абакумова
ПРОСТИ ПРИДУРКОВ ...

Я игоист, к чему скрывать…               
Да.., ради прихотей, я Землю-мать    
готов терзать, крушить, ломать         
и мне любимому плевать,               
что не пройдёт и сотни лет,               
она отыщет аргумент,               
найдёт «таблеточку» от нас.               
В момент изменится атлАс               
И всё живое сдохнет в раз.               
Лишь только в венах её нефть               
Пожалуй, не изменит цвет.               
Заразу нужно пресекать…               
Прости придурков, Земля-мать…