Простое волшебство

Сергей Артеменко
Большой кленовый лист,
По парку пролетая,
Над розовым кустом
В кружении завис.

У алого цветка...
В вечерней дымке тая,
Как будь-то для тебя
Готовит мой сюрприз.

В сафьяновом ларце
Храню кольцо с брильянтом,
Залог моей любви
И верности тебе.

Простое волшебство...
В цветной коробке с бантом
Всем сказочным теплом
Прольётся по судьбе.

21.04.18.