Приходи

Татьяна Юрьева 27
Сколько дней пройдёт, пока
Солнце станет греть сильнее,
Над землёю облака поплывут
Все в хлопьях белых.
Ты придёшь ко мне тогда,
Вслед за запахом сирени,
Точно как пять лет назад,
Посидеть в прохладной тени.
Словно не было тех лет,
Ты не странствовал по свету,
Может, твой последний след
Затерялся в песках где-то.
А весною, как тогда,
На берёзках гнёзда птичьи,
Приходи ко мне сюда,
От любви любви не ищут.