Не зря мне кажется...

Александр Гусар
 Не зря мне кажется, частично я прожил,
 Дом-дачу я построил и садик засадил,
 НО не закончил всё, что я задумал,
 ТО, что головой своей придумал.

Хочу ещё десятка два прожить,
Закончить, мысль свою я делом,
Стараюсь, каждым данным мигом дорожить,
Творить творить, но не на заборе мелом.

 На рыбалку, щук ходить ловить,
 Лещей в Оке, крючочком зацепить,
 Хочу дождаться, когда сад заплодоносит,
 Не могу и не хочу, я затею эту бросить.


      13.30                21.04.18г.