Ежевика

Дмитрий Хазов
Ежевика стонет в болоте,
Болеет кусок мяса в пыли,
А мы всё собираем в лукошко
То, что никогда не могли.

Ежевика всё стонет в болоте,
А у меня во дворе шелуха.
Ничего от куска не осталось
Только половинка стиха.

Только четвертинка стиха.

Только лишь осьмушка себя.