Муж без рук, сосед умелец

Аксельруд
Анекдот в рифму

Жена   по комнатам  летает,
Муж кроссворд  себе решает.
- Слушай, милый  муженёк,
Починил бы ты бачок.
- Вот сантехника нашла!
За  сантехника ты шла?
- Починил бы, что ли, щётку,
А ещё  искрит проводка.
- Я не столяр, не электрик,
Я к друзьям пойду, проветрюсь.

Муж пришёл -  на удивленье
Починилось освещенье.
От него не бьёт уж ток,
Классно действует  бачок.
- Ну, жена, ты молодчина,
Орден следует по чину.
- Орден нужен, спору нету,
Но не мне, а вот соседу.
- А, соседушке – хвала,
Сколько  денег ты  дала?
- Он от денег отказался,
Он хитрее оказался.
Он сказал: "Поспи со мной
Или что-нибудь  мне  спой".
- Ну а что же ты запела?
- Петь я сроду не умела.
Ты  не должен удивиться -
Не  женился на певице.