Стихи приходят сами...

Ольга Виноградова 7
Стихи приходят сами иногда,
Стучатся в сердце, душу освещая,
Им не помеха - горести, года,
Они звучат в душе, с высот слетая.

Они придут, когда ты их не ждёшь,
Тихонько постучат, и ты откроешь
Оконце, за которым светлый дождь,
И сердце радостью небес промоешь.

Стихами освящая жизнь свою
И растворяясь в ласковой усладе,
Лишь мне присущим голосом пою
О Родника подаренной прохладе.

Стихи приходят сами иногда,
Преображая осени года.

Стихи приходят...