Кто во что горазд. 2018г

Константин Корешков
Современная мода далека от морали,
Не всегда это скромно и красиво едва ли.
Неприглядно и можно так сказать непригоже,
Но зато друг на друга ни в чём не похоже.

Кто-то с левой штаниной, кто-то может быть с правой,
Один светит заплатой, другой рваной оправой,
В туфлях разного цвета или в старых кроссовках,
То считается модным в современных тусовках.

Даже наши артисты и джентльмены и дамы
Создают этим джинсам нам с экрана рекламу,
Там большие финансы есть в кармане в наличии
Жаль, что прочно забыли уже о приличии.

Одежда на ощупь должна быть приятной,
Но вид ваш при этом красивый, опрятный,
Рваньё, то бомжам для осмотра помойки,
Оно допустимо для ремонта и стройки,
В походе совсем не потребует стирки
И лишь комары допекут через дырки.

В повседневной одежде и джинсы сгодятся,
В приличном на людях должны появляться.
Касается то и экрана и сцены
Поскольку послужит примером для смены.