Играет музыка тихонько

Наталья Старосветская
Играет музыка тихонько ....
Струны Души перебирая.....
Осознаем мы поздно только....
Что Сердцу дорого  -  теряем...
Как горько,  что потом жалеем...
Что сделали - не так...
 Сказали - не подумали...
Но всё ж мечту свою лелеем  ....
Что сложится всё так...
Как мы когда то напридумали.....