стал внимательней и нежнее

Александр Рудт
*  *  *
..стал  внимательней  и  нежнее..
старость – мудрость?  -  да  чёрта  с  два! –
просто  понял :  твой  вздох  важнее,
чем  эпохи, огни,  слова..
наверстается?... потеплеет?... –
ради   Бога,  за  всё  прости..
глянь,  как  наша  заря  алеет..
как   томящ  бриллиант  в  горсти..
                8  апреля 18