Жене

Виталий Никитин
Жене.

А за окошком снова дождь
Мечтаю я, что будет завтра.
Лежу и жду, когда на завтрак
Меня из кухни позовешь.
Увы, воскресное блаженство
Бывает раз в неделю лишь.
Я уважаю труд твой женский
И знаю, ты меня простишь.
За ночь без сна и за грехи.
За то, что я пишу стихи.
И за мою порой никчемность
И в этом мире обреченность.
Прости за все, моя родная.
Ведь любишь ты, я это знаю..