хочу от холода проснуться

Александр Рудт
*  *  * 
..хочу  от  холода  проснуться
у  замолчавшего  костра…
хочу  в  речушку  окунуться –
с  восторгом..  в  сентябре..  с  утра..
да  не  солгут  родные  горы.. -
и  будет  всё..  ещё..   хоть  раз..
и   с  веком,  с  Господом   раздоры
из  муки  сотворят  алмаз..
а  нет  -  дотлею   без  огранки..
но   будут  в   смертный  час  со  мной
святая   влага  Серебрянки,
портал  астрала    под  сосной..
                11   апреля  18