Забыв, что крыльев нет - взлететь...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное стихотворение
Прекрасной Ариши Сергеевой
"За строкой"
С благодарностью...

Как хочется глаза закрыть,
Шагнуть туда, а не обратно.
Где дышится невероятно,
И на мгновение застыть.

Забыв, что крыльев нет -
взлететь,
До самых звёзд, туда - где боги.
Оставить там... внизу - тревоги,
И ни о чём не сожалеть.

Почувствовать любимый взгляд,
Сквозь облака коснуться смело.
Твоё мне отзовётся тело,
Свершив таинственный обряд...