Сегодня судьба подводила итог...

Ю Рэк
Сегодня судьба подводила итог
Того, что я в жизни, прожив, совершил,
Сосед мне в подарок принёс свежий сок,
Березам он давеча веночки вскрыл.

Сегодня судьба подводила итог,
Припомнилось мне, как я годы прожил.
Я пил за столом молча только лишь сок,
Его мне сам бог в этот день разрешил.

Сегодня судьба подводила итог
Того, что сам я, не какой-то там рок.
Казался хмельным мне березовый сок,
Покруче, чем спирт или бархатный грог.

Сегодня судьба подводила итог.
Припомнилось мне... Многих я пережил.
Но все, что хотел, я ведь сделать не смог,
Все больше, не ведая страха, грешил.

Сегодня судьба подводила итог.
Казался хмельным мне березовый сок,

Похоже вкус сока я просто забыл.
Похоже я в жизни себя пережил.