Для тебя онлайн даже Бог...

Старый Опер
Для тебя онлайн даже Бог,
Ты ж у нас интернет-звезда...
У твоих "виртуальных ног"
Сотни разных мужчин всегда.
Только быть среди них и мне
Недосуг... Да и смысла нет.
Лучше я постою в стороне,
Чем быть в списке твоих побед.