Этот год тобою прожит...

Людмила Королёк
Этот год тобою прожит,
Лучший день суля.
Пусть закружит, заворожит
В вихре февраля
Голову твою от счастья,
От любви большой,
Чтобы все твои ненастья
Мчались стороной.
Чтоб глаза твои лучились
Светом и теплом,
Чтоб Вы с милым обручились,
Свили новый дом.
Бросит звёздную подкову
Ангел на порог.
Ты же веришь в Иегову?
Сохрани Вас, Бог!

1998