Ледник

Андрей Мельдоний
Весь мир ледник,
А мы в нём теплокровные жители,
И мне не выжить тут,
Как будто меня закакатало лавиною.
Ну вот и всё,
Сломалось это чертово колесо,
Смотрю я вниз с него,
И темнота как спрут,
Сжимает город труп.
Сюжет в нём предрешён.
Замёрзнет все кругом.