Верю, в волшебную силу добра...

Людмила Аристархова
В шорохе гальки, в дыханье волны
правда /вчерашнего/ с нынешним вкупе.
Верить мы ей, как и прежде, вольны,
а не толочь недоверие в ступе.
Кутает бриз, увлекает закат,
тянется тонкая нить аромата,
Это дороже для нас во стократ
чем украшенье с каменьев и злата.
В лунной дорожке дрожание волн,
звёзд догонялки и чаек волненье,
будто бы, дивные звуки валторн
нам открывают души откровенье.
Верю, в волшебную силу добра,
пью удивительный воздух познанья,
жаль, что пришла расставанья пора,
время сей яви сказать,  – до свиданья…

11.04.2018


Фото автора