3985. Как крестили Калифорнийских...

Виктор Авин Въ Пути
....Как крестили Калифорнийских комсомольцев.

Кибитка катилась к Каньону
Карабас контролировал кукол
Комментировал кухням Кабзона
Как кастрюлю, керамику, ковшик.
Кочевала компания, корочка
Корячилась , колола кармашек
Колею комуфлировав... Колышек...
Круг. Компания крутилась колбаской.

Ковбои Коньона кричали "Карамба!
Карандашиком колется кукла!"
Как кашей кидалась которая -
Какашками красила купол.
Карабасик командовал красными...

Красна Колыма Калифорнией
Ковбои косят комсомольцами
Крестят куклы Кремля, Карабаса
Ковбоев, копируя ксероксом кэш.