Земные слезы

Татьяна Дробышевская
Слезы струятся внутри,
Нежностью слезы сотри.
Кто ты, посланник небес?
Из облаков белый лес

дом твой? И замок там твой.
Ангел ты. Здесь ты со мной.
Слезы - со мной на двоих,
Столько любви в них, земных...