Суббота

Виктория Булатова
Я сегодня никуда не пойду,
Я сегодня полежу под одеялом,
Наконец то фильм хороший посмотрю
Благо сняли уже новых лент навалом.

Я не стану обещать, что к Вам приду,
У меня сегодня просто день из лени,
Благодатный и любимый выходной,
Можно, я на пару дней прощусь со всеми)))

Но приехать ко мне можете всегда,
Я накрою стол, мы выпьем чаю,
Говорить о наболевшем в выходной 
Я не стану, я Вам обещаю!

День субботний сегодня у меня!
Испеку пирог, внутри орешки, 
Пусть моя уставшая душа
Расслабляясь, наслаждается без спешки!

21.04.2018