Сила Жизни

Эльвира Рейнке
Сидело зёрнышко в земле...
И было там темно и страшно...
Но, Вера теплилась в душе:
Есть выше жизнь! Она прекрасна!

Там, в непроглядной темноте,
Оно, с надеждой, улыбнулось...
И преданно к своей мечте
Всей своей сутью потянулось!

Вдруг, ощутив свет и тепло,
Росточек слабенький пустило,
А он поднялся высоко,
Где солнце яркое светило!

Какая Божья Благодать!!!
Какое истинное Счастье -
Из тьмы кромешной в Свет попасть
И стать свободным в одночасье!!!

Всё дальше, устремляясь ввысь,
Крепчал росток и развивался...
И, осознав всей  жизни смысл,
Он в куст роскошный превращался!

И каждый путник мог под ним,
Всегда испытывать блаженство,
Ведь он его дарил другим
И превращался в Совершенство!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.04.2018