Когда ты...

Людмила Сеидова
    Когда ты унижен, растоптан, поруган,
    Лишь строфы и рифмы спасательным кругом
    Распятую душу твою обвивая,
    Ей шепчут упрямо: - Очнись,ты живая!
               
    На раны ложатся целебным бальзамом.
    Их тайная сила волшебным сезамом
    Наверх поднимает из сущего ада,
    Во тьме освещая твой путь как лампада.