***

Татьяна Шведчикова
Посвящается человеку, которому я доверяла, которого я любила...
На финише лишь четыре строчки...

- Ты слышишь, стонет как душа?   
- Нет!За окном лишь воет  ветер.
- Как жаль: надежды все круша,
  Она погибнет на рассвете...