Я сама придумала любовь

Ирина Китова
*   *   *

Я сама придумала любовь
И пока её не развенчаю -
Разбегаюсь, высоко взлетаю,
Падаю, теряюсь, вновь взлетаю
И средь нежных белых облаков
Таю, растворяясь, таю, таю...

1996 г.