Завтра 148 лет

Нина Белоусова-Кузнецова
148 как родился
И скоро сто как его нет
Конечно есть кто усомниля
Но он России подал свет
И светит лампа Ильича
Повсюду, в городах и селах.
Давно забытая свеча
И чад от ней и всполах.
Он осветил нам к счастью путь
Открыл больницы школы.
Была в его идеях суть
Да выбил ельцин все опоры,
Развал страны,как можно так?
В войну фашисты не сумели.
А этот отдал, все затак
Народ,а вы что орабели?
Сберечь Союз мы не смогли
Сидели мямля что-то.
А деды в землю полегли
О них вы вспомнили хоть ктото ?
Вот скоро праздник день победы
Новерно выйдет встречать
Эх вот спросили бы с вас деды
Предали Родину, пора  бы отвечать!!!