Антошка!

Екатерина Выготская
Как у нашего Антошки
Побежали быстро ножки.
Говорит отец: Антон,
Ты опять считал ворон?
Не ворон считал я,- лужи.
Весь грязный я- внутри, снаружи.
Целый день Антон играл
И немного он устал.
Манит мягкая подушка,
Положи меня под ушко!
Спокойной ночи друг Антон,
Тебя ждет приятный сон!