Не ругай меня, жизнь

Марианна Смирнова
Не ругай меня, жизнь, я вину на вино не меняю.               

Что судьбою дано - я сама проживу... Проучусь.               

Все ступени пройдя, согрешу, на тебя не пеняя...               

И до кассы дойдя, я сама и за все расплачусь.