Русский дух

Александр Мальцев 10
Есть у нас ребята молодёжь!
Есть талантливые Русские ребята!
Запад,
Ты нас не возмёшь
Своей проповедью
Хамского разврата.
Есть у нас ребята
Молодёжь,
Это радует,
Моё спокойно сердце.
Против этого
Нахрапом не попрёшь,
Русский дух,
Характер русский,
С детства
Начинает потихоньку свой разгон,
Постепенно набирая
Силу,
Где не писанный о справедливости
Закон,
Нам диктует
Свою директиву.
Не нарушит его
Русский человек,
Не нарушит,
Это невозможно.
В тот,
Из прошлого,
Далёкий век
Он возник
Как будь-то бы нарочно.
Он возник и выстоял,
В крови
Закалённый испытаниями
Выстоял.
На краю,
На краешке Земли,
Он собою в эти земли
Выстрелил.
И пошёл,
И вышел за Урал,
И дошёл до гейзеров Камчатки.
Русским духом
Ермак воевал,
С Русским духом
Не играйте в прятки.