Талант

Пламя Авроры
На стих Luntares "Конец."

***
 
Талант - колёная заноза в сердце.
И промолчать нельзя, и больно говорить.
Как солнце тени гасит, Мир сотрёт инерцией
Накатанного в калее пути, накалом герц
И децибелом тысяч выученных выть.
 
***
11 апреля 2018 г