Признание

Татьяна Янчукович
Потому что хочу,
потому что имею,
расскажу, прошепчу
тебе тайну...
Посмею!
Ты услышишь
и скажешь:
- Вот ты, значит,
Как любишь?!
Как же я не заметил?!
Столь разборчивый в людях,
как же я не учуял,
как же не догадался !
Но послушай, хочу ли
Я
в подобном признаться?
Сердце вздернулось выше,
стук услышали люди!
Что же?
Что же я слышу?
Неужели не любит?
Неужели напрасно
я открыла секреты?
Так наивно, прекрасно...
Что же будет?
Как  это?
Глаз держу океаны,
руки сжались до дрожи...
И сквозь грохот нежданный -
- Я люблю тебя...
                тоже...