Яркие струи

Николай Маяков
КОГДА НАХОДИШЬ СВОЁ на ЧУЖОЕ
ДАЖЕ СМОТРЕТЬ не ХОЧЕТСЯ...

Потому и любим, так особо
С чувством в переливах ярких струй...
В полыханье неба голубого -
Так изящен свежий поцелуй.