Дождь идёт весенний

Татиана Летунова Сухинова
Дождь идёт весенний,
На дорогах лужи.
Сколько разных мнений,
Что ты мне не нужен.
Для меня, любимый,
Ты один на свете!
Мы с тобой едины
В солнечной планете!
Дождь идет весенний,
На дорогах лужи.
Вместе, без сомнений
Одолеем стужи.