Автор, творчество, критика

Аннаис Аронова
Любой автор любит свои детища,
даже неудачные, пытаясь довести их до ума)))

© Анна Ис Аронова. 21.04.2018 07:49:37
http://www.stihi.ru/2018/04/21/5968

•••
Быть критиком - не благодарная роль…
перфекционаста.

•••
Критик считает, что автор должен
без сожаления удалять свои слабые
произведения и тогда сможет достичь
высот в творчестве.
Но многие болезненно реагируют на
критику и обижаются.

•••
Автор смотрит на своё творчество
через розовые очки, а критик через чёрные.
Поэтому их взгляды не совпадают.
© АннаИсАро…

•••
Не каждый автор способен взглянуть
глазами критика на своё творчество,
чтобы увидеть то, что можно улучшить!

Not every author is able to take
a critical look at his work.-AnnaIsAronova

© Аронова Анна Ис   21.04.2018 19:06