Жизнь и духовный Путь. об ученичестве

Велесвет Прасолов
Многие, вставая на духовный путь, начинают замечать, что жизнь меняется, и часто начинают жаловаться на то, что жить стало плохо, что прилетело много проблем.

Всё дело в том, что невозможно двигаться по пути без духовного знания, без советов и поучений наставников, без чтений священных писаний.
Какое счастье жить в такое время, когда многие духовные знания лежат на поверхности. Благодарю высшее проведение за ниспосланных мне учителей и наставников, за возможность спросить совета и набираться опыта.

Начать заниматься на коврике - это уже не мало, но на этом ни в коем случаи нельзя останавливаться, обязательно нужно получать веду - духовное знание, чтоб понимать как полученную силу применить, ведь знание- это тонкая настройка ума. По каким-то причинам не все это осознают, считая, что духовное знание им не нужно. Да асаны, пранаямы, мантры и медитации поддерживают на Пути, но не дают полноценной жизни, в том числе без основ- Покона, без заповедей да поучений учителей наших.

Желаю всем проявить волю, получать знание, и проходя испытания, проверять их на своём опыте, чтобы осознать как творить свою жизнь.

Успехов на Пути со Светом по Свету идти