В альтернативной вселенной

Ксения Моль
Свирестели пропели,
И кукушка в часах пробила двенадцать .
Я всего не успела,
И уже нет тех целей, что были в шестнадцать.

Я как будто-то застыла,
По ту сторону мира мне вырвали душу.
Я кого-то убила,
Кого-то, кто жил во мне в зимнюю стужу.

В альтернативной вселенной,
Я была бы для кого-то спасением.
Была бы дозой чрезмерной,
Но я не там. Даже по воскресеньям.