Император

Вальди Ви
 Сидели карлик у огня и невеличка
Сегодня праздник у меня, я буду птичкой
Смотрел на чувственный костёр великий странник
Рукопожатий кипяток, где подстаканник?
Хочу и я с тобой взлететь чужая птичка
Оставлю свой кордебалет и в электричку
Не знает маленький пострел слепую фразу
Догнать желание сердец дано не сразу
Сказал и выпустил птенца зелёной долей
Пошёл завидуя слегка улыбкой троллей.