ты пришла в мою жизнь

Аня Рем
ты пришла в мою жизнь и с размахом устроила в ней бардак.
расбросала все вещи, теперь даже чёрт здесь сломает ногу.
всё, что дорого было, в охапку взяла и вынесла на чердак
и свои чемоданы громадные дерзко поставила у порога.
все книги, на полке стоявшие, бросила в общий костёр,
а туда же – меня, обильно полив этот хлам керосином.
как же мог обмануться тобой, как же сразу я не допёр,
что ты – разгулявшаяся и редкостная скотина.
я сбежал из костра, и нагой возвратился в дом,
что успела ты превратить в обитель исчадий ада.
за тобою гонялся, но поймал и ударил под зад пинком,
ну, а вдогонку отправились и твои чемоданы.