Как это прекрасно - стихи

Зоя Кислинская
Как это прекрасно - стихи.
Можешь написать о трамваях, городах, поездах, новостройках.
Можешь написать о бедном, что ему не хватает на московскую тройку.
Можешь написать о богатом, у которого машины, квартиры и деньги,
Можешь написать о гордом военном, который командует в шеренге,
Можешь написать о матери, что с ребенком своим так давно не живет
Или же о мечтателе, про его грандиозный в облаках полет.
А можешь рассказать о любви, о счастье в этом обоюдном деле,
А можешь рассказать о боли, когда своего заметил в чужой постели.
Ты можешь рассказать о других, о том, что болит и тревожит.
Тогда мужчины заноют об усталости, а женщины о сухости кожи,
А можешь написать о себе - как о красивом, высоком или низком.
Главное пиши и найдется тот, кто скажет: "мне это близко".