Пишу я Благодарности дневник... Светлана Шинкарева

Христианская Страница
Пишу я Благодарности дневник...
Светлана Шинкарева

И снова чистый лист передо мной,
И на него ложатся ровно строки...
Хочу неспешно, твердою рукой
Я пройденные записать уроки.

Все испытанья, встреченные мной,
И радости счастливые мгновенья...
Чтоб помнить путь, которым Ты провел,
Все милости и все благословенья.

Хочу за все Тебя благодарить! —
Все скорби оказались мне ко благу!
Перед глазами вьется жизни нить,
И строчками ложится на бумагу...

Пишу я Благодарности дневник,
За всё, за всё, от самого рожденья!
Хочу я, чтобы жизни каждый миг
Рождал в моей душе благодаренье!

2018

http://www.stihi.ru/2018/04/06/132