Немного

Братислава
Небесный невод не уловит
Безумья падающих звёзд.
А я ловлю себя на слове,
Что наши чувства не всерьез.
Хотя души в тебе не чаю,
И чую близкое родство.
И растворяю в чашке чая
Иные мысли сон-травой.
Плыву в безоблачных глубинах
Чернильных мартовских небес,
Немного вдаль, немного мимо,
Немного с чувствами вразрез.