Поэт! типа

Катерина Гурская
Передо мною чистый лист;
Как все банально и… прекрасно;
Я напишу на нем эскиз
Своей души, что рвётся в сказку.

Передо мною целый мир
Из слов, что расцветают в рифмах
И только я – король над ним!
Всегда. А не в последних титрах.

Я напишу тут обо всем.
И если прямо не скажу,
То сотней маленьких метафор
Все справедливо распишу.

Я расскажу, как здесь опасно,
Как волчьи стаи ночью пьют,
Как в лисьи норы попадает
Наивный заяц утром. Тут

Горы ласкового плена
Мешают правильно идти,
А также  - разум затмевают,
Сбивая мысли до тоски,

Которые потом разгонят
Очередного счастья блики.
Да, не всегда поет душа,
Когда слова рождают рифмы.

2015