Я заставлю тебя улыбнуться

Егор Фриман
Я заставлю тебя улыбнуться,
Ведь и сам слишком часто грустил.
Лепестков наслажденья коснуться,
Алых роз, что с любовью растил.

Пусть в саду моём жутко темно,
Солнца нет в нём и птичьего пения,
Но веками любить тебя мне суждено,
Не познав даже доли сомнения.