Любовное диво

Андрей Болоткин
Как много пройдено тропинок,
разбитых ямами дорог.
Увидеть хочется мне диво -
как ты, прижавшись в уголок,
взмахнёшь рукой, блеснёшь глазами,
промолвишь:"Господи, не сон".
И сладкими - как мёд - устами,
любовный свой подаришь стон.