***

Софья Дудина-Федотова
Через зеркало,
Смотри,
Не влюбись в меня,
В мое платье,
В мерках
Всё синее.
Мой податливый,
Глупенький,
Глиняный,
Останься здесь
И прости меня,
Что вино сегодня
Кислое.
Ты любишь
Хумус
И виски. А
Сейчас
Предпочёл меня.
Я б тебе в душу
Вылилась,
Но слишком разное,
Терпкое в нас.
Только прошу,
Не влюбись в меня
И не делись пополам.