Весеннее...

Татьяна Малинина 2
Серебрится река.
Вдаль плывут облака
Вереницей, как белые птицы.
Воздух чист, светел, свеж.
Зеленеет чуть лес.
Что-то доброе вскоре случится.

Верю, счастье придёт -
И душа запоёт,
В унисон зазвучит с птичьей трелью.
Радость льётся струёй
И летит над землёй,
Отзывается в сердце свирелью.

    12 сентября 2017 года.